Компания «Память»
Ритуальные услуги. Памятники
г. Тула, Галкина, д.7
1-ый Малевский проезд, уч.72А
+7 (903) 840-43-62
Бесплатная консультация.
Круглосуточно

Вызов бальзаматора на дом

Главная » Услуги » Вызов бальзаматора на дом

Смерть является неотъемлемой частью жизни, и когда человек уходит в мир иной, в его теле начинают происходить необратимые процессы. Скорость их развития достаточно высока, поэтому для поддержания тела в норме во время прощальной церемонии и ритуала погребения требуется проведение процедуры бальзамирования. Для поддержания тела в нормальном состоянии оно сохраняется в морге максимально долго. Но, желая проститься с усопшим и достойно проводить его в последний путь, родственники часто забирают тело домой на ночь. В домашних условиях тело начинает разлагаться еще быстрее, что провоцирует возникновение неприятного запаха и ухудшение внешнего вида покойного.

Если нужно транспортировать упокоившегося человека на значительное расстояние, а также отложить похороны на сутки, стоит воспользоваться услугой бальзамирования (заморозки). Данное мероприятие находится в компетенции специалиста, который называется бальзаматором. В каждом отдельном случае он оказывает определенный спектр услуг, основываясь на индивидуальных ситуациях. На месте он решает, как лучше провести процедуру, чтобы предотвратить естественные процессы и сохранить тело в порядке.

Стоимость оказанной услуги зависит от сложности, продолжительности работ, используемых веществ и оборудования. Традиционно в перечень услуг бальзаматора входят работы по проведению полного туалета умершего, включающего мытье тела, облачение его в похоронные одежды, легкий макияж. Эти процессы могут занимать различное время. В среднем для приведения тела в норму требуется 1.5 часа минимум.

Наш специалист готов осуществить комплекс необходимых мероприятий для качественного проведения процедур за короткое время.

Прием заказов
круглосуточно

Многолетний
опыт: 20 лет

ООО «Память»