Компания «Память»
Ритуальные услуги. Памятники
г. Тула, Галкина, д.7
1-ый Малевский проезд, уч.72А
+7 (903) 840-43-62
Бесплатная консультация.
Круглосуточно

Предоставление катафального транспорта

Главная » Услуги » Предоставление катафального транспорта

Предоставление катафального транспорта — ООО «Память»

Арендовать катафалк в Туле можно в ООО «Память». Мы много лет занимаемся ритуальными услугами и помогаем в организации похорон, в том числе предоставляем специализированный транспорт. В штате компании работают опытные и ответственные сотрудники. Заказать катафалк можно круглосуточно — просто свяжитесь с нами любым удобным способом и специалисты ООО «Память» расскажут, что делать дальше.

Перевозки осуществляются не только по областной столице, но и по всей территории региона (Новомосковск, Узловая, Алексин и другие населенные пункты). В любое время суток мы доставим гроб и сопровождающих его людей в необходимое заказчику место. В ООО «Память» работают квалифицированные водители, которые обеспечат аккуратную перевозку с соблюдением всех требований безопасности.

Автопарк ООО «Память»

Катафальный транспорт отличается по ряду параметров, среди которых уровень комфорта, надежность, общее число пассажирских мест. ООО «Память» использует только современные и технически исправные автомобили разной вместимости. В нашем парке есть и легковые машины, в салон которых можно взять только одного пассажира, и микроавтобусы с 15 и более местами. Это позволяет каждому заказчику подобрать наиболее подходящее транспортное средство.

Заказ катафалка — это комплексная услуга, которая может включать в себя следующие действия:

Сотрудники ООО «Память» готовы прийти на помощь в самую трудную минуту и облегчить для Вас организацию похорон. Наш специалист посоветует, какой катафальный транспорт лучше выбрать, расскажет о ценах и ответит на все вопросы. Мы рассчитываем стоимость услуги в зависимости от дальности маршрута, итоговая цифра прописывается в официальном договоре.

Прием заказов
круглосуточно

Многолетний
опыт: 20 лет

ООО «Память»